TOWN'S PIZZA GAGGENAU

TOWN'S PIZZA GAGGENAU

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 745 Bewertungen
29 Nov 2020 um 18:14 Bestellzeit war sehr gut.Früher als geplant. Pizzateig sehr dick,geschmacklos und Belag sehr dünn. Für das Geld essbar,aber lieber geb ich was mehr aus und es schmeckt dann auch
29 Nov 2020 um 15:39 Best Pizza in Town
29 Nov 2020 um 15:06 Super freundlicher Fahrer, sehr leckeres Essen. Wir bestellen sehr Regelmäßig bei denen und jedes mal ist es so lecker wie beim Mal davor. Top! Weiter so!
25 Nov 2020 um 0:23 Hab bei diesem Laden erst einmal ne Schlechte Erfahrung gemacht und das war an nem Feiertag. Ansonsten immer lecker und meistens schneller als angegeben.
22 Nov 2020 um 20:02 Das Essen war weder indisch noch griechisch Leider die Erwartung nicht erfüllt, und viel zu teuer für die Qualität Nur der Salat war genießbar
22 Nov 2020 um 16:49 Beim Pizza Angebot haben wir die erste Pizza mit zusatz Sardellen bestellt, die 2. Pizza wurde vegetarisch bestellt und mit Sardellen geliefert. Auf Nachfrage hießes, dass wir bei der Bestellung einen Fehler gemacht hätten. Das stimmt aber nicht.
15 Nov 2020 um 18:35 Alles gut
15 Nov 2020 um 12:32 Alles bestens! Wie immer!
14 Nov 2020 um 20:20 Alles sehr gut und lecker
8 Nov 2020 um 8:52 Abgesehen davon daß der Salat fast ertrunken wäre in der Sauce, hat die etwas latschige Pizza ganz gut geschmeckt. !!!!1Std und 50min!!!! Lieferzeit finde ich aber auch an einem Samstag Abend nicht entschuldbar.
1 Nov 2020 um 8:27 Lecker
1 Nov 2020 um 7:41 Hatte die Pizza auf 20,30 Uhr bestellt.Der Fahrer kam um 19 Uhr sagte zu ihm meine Gäste kommen erst um 20,30 Uhr darauf hin hat er die Pizza wieder mitgenommen.Er brachte mir die gleiche Pizza nur aufgewärmt zurück.So eine Frechheit und enttäuchsung.